减肥方法 减肥可以这么吃

  减肥对于现代人来说经常挂在嘴边,往往坚持几天就坚持不下去了,往往吃完饭就在床上躺着,缺乏运动,使脂肪堆积在身上。减肥的人都知道脸上和腿上,肚子上的肉难减掉,肚子上还好,相比其他两个而言,减肥主要的就是吃的健康,吃的少,下面为你推荐几种减肥方法。

  瘦脸方法

  1、口香糖,大家可以有事没事嚼一嚼口香糖,既可以瘦脸,也可以清新口腔。嚼口香糖时,整个面部会不停的运动,可以消除脸上的肉,但是可能会引起咬肌的肥大,可以经常两边换着嚼,或者用前门嚼。这样还对牙齿有好处,清洁口腔。健齿。

  2、大多数人喜欢用一遍嘴吃饭,这样造成两边的脸看上去不一样大,使得脸看上去很大,所以吃饭时注意两边嚼。或者进行舌头的提拉,转动,使舌头上下左右的晃动,每次晃动一下好停留十秒,这样会使下颌地方的肉消掉。还有吹泡泡也能瘦脸,还能可以玩。

减肥是油炸食品是万万不能吃的

  3、左右摇动下颌处,张开嘴巴,使下巴左右移动三十次左右,每天做个两三会就可以,或者惊醒手法的按摩,将两手掌贴住脸颊下巴,轻轻的往上推,沿着两侧脸颊至耳朵处左右,反复重复此动作,每次推二十次左右,每天三次。

  瘦肚子方法

  1、平躺在地上,双脚打开和肩部同宽。右脚稍微向上抬起,脚尖向前勾起1秒,然后轻轻放下,脚后跟不要踮地。换左脚重复练习这个动作。每侧腿重复做5次。可以减去肚子赘肉,紧实双腿。

  2、平躺在地上,向左上方抬起右脚,保持1秒,抬起的高度尽量达到大限度。然后放下换左脚练习。可以紧实腹部和腿部肌肉。

  3、平躺地上,双腿向上曲起,膝盖成直角。双手抱紧膝盖,上身慢慢向上抬起,然后在轻轻躺下,换腿重复练习10次。可以收紧腰腹部的赘肉,增加腰部力量。

  4、平躺地上,双颊打开和肩部同宽。手肘曲成直角,紧贴地面。掌心朝上,向上抬起左腿,膝盖弯曲成直角,同时抬起右手肘,让右手肘碰触左膝盖。再放下右手和左膝,换另一侧重复练习2组,每组做10次。可以增强腹部力量,紧实腹部,紧实大腿。

黄瓜相当于减肥必备了

  5、平躺仰卧,双脚打开和肩部同宽。双手握着哑铃向胸部正前方举起。手肘和膝盖不能弯曲。上半身慢慢向左右两侧扭动,扭动的时候臀部以下不能离开地面。重复练习2组,每组做10次,可以拉伸腰腹两侧的肌肉,紧实腰腹。

  6、侧躺在地上,左手肘部支撑上身,右手放在身前,掌心贴地。双脚夹住靠垫。抬起头部,眼睛望着前方。调整呼吸,双腿慢慢向上抬起,直到大限度,然后放下,重复练习10组,每组做10次。可以收紧腰腹部肌肉,纤细大小腿。

一周减肥食谱 瘦肚子方法 瘦脸方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...