高尔夫球杆推荐 新手该如何选择合适的球杆

  打高尔夫球该如何去选择球杆?我想很多初学者都存在这一个问题,选不对球杆打出球有时候很不理想,但是一上来就要去选择那些职业球员所用的球杆又感觉比较昂贵。到底如何求选择球杆?什么时候选择什么样的球杆?下面就带大家了解一下吧。

打高尔夫球该如何去选择球杆

  球杆作为打出好球的重要因素之一。如果想打出好球,那么你的球包里一定要装有合适的球杆。如何才能让这项运动更简单,虽说新款球具,尤其是新款发球木、球道木和长铁能使运动更容易,但适合自己的推杆也是你打出好球的不二之选。

  大多数职业球员所选用开球木的杆面角要比普通球手的小,主要是因为他们的杆头速度较大。对大多数人来说,相对于杆面角较小的开球木来说,杆面角在10.5度到12度时,打出的球较理想。女士的开球木的杆面角好不低于13度。

  除了使用杆面角度较小的开球木,大多数职业球员选用杆身的硬度也偏大一些,这主要是因为他们的挥杆速度较大,硬度较大的杆身更有助于他们对杆头的控制。

  发现很多学生所用球杆的杆身较硬,但是他们的杆头速度无法驾驭这样的球杆。所以要选择适合自己挥杆速度的杆身,这一点很重要。

  选择球杆时,一定要让杆身和杆面角都合适,这样能让你打出远距离的球时也能提高你的准确性。选择开球木球杆时,一定要测量自己的挥杆速度。建议不要使用杆身硬度较大的球杆,这样打出的球会飞的较低,距离较短。同样杆面角太小的球杆也会是同样的问题。

  杆身和杆面角都适合自己的开球木,打出的球就会更直,更高而且更远。这似乎也就是每位球手的期盼。

  球包里难驾驭的就是“长铁”了,即2、3、4号铁,即使对经验丰富的球手也是如此。

高尔夫球杆介绍 高尔夫球杆分类 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...