怎样长高 经常按这处个高不再是难事

  相信每个人都希望自己长得高高的,尤其是男性朋友,都想成为“长腿欧巴”,甚至有些家长从小就看各种有利于孩子长高的资料。小编告诉大家,其实长高不是件难事,平时多按摩身体一些穴位就有长高的可能哦,下面我们就来看看怎样长高吧。

  各自偏矮的家长都希望自己的孩子能够长的高一些,如果你想孩子长的高些那么平时就要注意饮食搭配、适量的运动也非常重要。除此之外,我们还可以试试按摩的方法,那么按摩哪些穴位有助于长高呢?

  按摩哪些穴位可以增高

  头颈部增高穴位:印堂、上星、百会、率骨、风池、大椎。

  胸腹部增高穴位:膻中、中脘、气海。

  腿部的增高穴位:风市、血海、膝眼、足三里、委中、承山、悬钟、三阴交、解溪、侠溪、涌泉。

  以上这些身体不同部位的穴位都有助于孩子长高的,那么到底这样按摩呢?一起看看下文的介绍吧。

  怎么按摩穴位可以增高

  头颈部

  1、点按印堂穴

  位置:两眉毛连线中点。

  方法:右手拇指用力按压约9秒,也可以心里默默地数9下。然后不松劲,接着按顺时针方向揉9次,逆时针方向揉9次,再按照顺时针方向揉9次,逆时针方向揉9次,一共36次。

  以下所有穴位,除率谷、风池、膝眼外,都用此方法。

  2、点按上星穴

  位置:头正中线,前发际往后1寸处。

  方法:右手拇指按在上星穴上,按摩方法和按摩印堂穴一样。

  3、点按百会穴

点按百会穴

  位置:头顶正中线与二耳尖连线之交点

  方法:我们将右手的拇指或者中指按压在头顶百会穴上面,按摩的方法其实和按摩印堂穴是一样的。

  4、点按率谷穴

  位置:耳尖直上,入发际1、5寸处

  方法:两手拇指按在两率谷穴上,同时用力按压约9秒,或心里默数9下。然后不松劲,接着两拇指同时向前揉9次,向后揉9次,再向前揉9次,再向后揉9次,共36次。

  5、点按风池穴

  位置:颈后,枕后粗隆下,大筋外侧凹陷处。

  方法:两手拇指按在风池穴上,其余4指放在后头部。两拇指同时用力按压约9秒,也可以心里默数9下,然后不松劲,接着两拇指同时向外揉9次,向里揉9次,再向外揉9次,再向里揉9次,共36次。

怎样长高 长高小窍门 史上最全明星资料
三大著名补肾固元的长寿穴
三大著名补肾固元的长寿穴身体上面有很多的穴位,如果我们能利用好这些养生穴...
男人养成这个习惯很难不长寿
男人养成这个习惯很难不长寿想要长寿那么我们生活当中一定要养成良好的生活习惯...
女人月经量少如何调理
女人月经量少如何调理月经对女性的健康有着密切的关系,一般在女性十几岁...