韩国旅游攻略 怎么省钱游玩韩国

  想必在韩剧盛行的今天,没有哪位女性不想去韩国旅游吧!但是经济比较紧张怎么办呢?怎么才能花最少的钱,游玩韩国呢?本文主要为大家介绍韩国旅游攻略,及家长带宝宝旅行需要注意的问题,希望能帮助到大家更好的省钱游韩国。

  韩国旅游实用攻略:越购越省钱

  省钱攻略

  1.兑换韩元攻略

  海关出入境的有关规定,每人可携带20000元人民币和5000美金额度的外汇出境,违者将自负其责——这个自己斟酌咯,不过韩国没有很多东西要买的,如果没有很多礼物计划,建议带5000块现金就可以了。兑汇率参考:1人民币元=110-120韩币左右,一般韩国买东西都是以1000韩元计的,也就是7块人民币的样子。在韩国是收美金和韩元的,个别的地方会收人民币,但是很少很少的。

个别的地方会收人民币

  2.基本物价攻略

  想要省钱,那么你需要了解韩国基本物价,否则即使你多花钱,你也不知道,这岂不是太傻了吗?出租车费按计程表,普通计程车首公里韩币1900,每三百米韩币200,高级计程车首公里韩币6000,每三百米韩币400。要分清楚哦,价钱差一倍的说。

  3.通讯攻略

  在韩国只有CDMA(133)的开通国际漫游才可以使用,除此之外,别的手机都不可以使用。

  4.住酒店攻略

  韩国的酒店很干净,但是非常贵,一般的MOTEL都要在20000-30000的样子。这里要提醒一个很重要的事情哦,韩国的旅馆没有牙刷、牙膏、拖鞋、梳子、瓶装沐浴液、瓶装洗头液等一次性用品,貌似是为了环保。这些东西最好还是自己带,用自己的也干净些。

韩国的酒店很干净,但是非常贵

  5.买东西攻略

  去韩国肯定是要买东西的,那怎么买东西省钱呢?首先你要确定你需要购买什么,明洞是首尔的购物天堂。明洞大街是指从地铁4号线明洞站到乙支路约1公里长的街道各种各样的品牌专卖店、百货店、保税商店等密集在一起。

带宝宝旅行 韩国旅游 韩国旅游攻略 史上最全明星资料
每天煮饭加点它医院都少去了
每天煮饭加点它医院都少去了在我们的身边,有很多食物其实都有着独特的魅力。
身体这处水多说明肝肾很虚弱
身体这处水多说明肝肾很虚弱对于尿频很多人都以为是小事。其实这说明肝肾虚了!
吃5个烤大蒜后竟发生这变化
吃5个烤大蒜后竟发生这变化大蒜杀菌消炎,但你知道吃烤大蒜后会发生什么吗?