想全身美白有何妙方 值得收藏的全身美白小妙招

  大家都知道,洁白的皮肤是每个女人都想要拥有的,但是有些人天生就黑,那该怎么办呢,有些人脸上白,身体却不白,又该怎么办呢,全身美白的方法有哪些呢。今天就给大家介绍下想全身美白有何妙方呢以及吃什么能美白的相关知识。

  想全身美白有何妙方

  方法1:精油美白+美白面膜

  泡精油也可以起到一个全身美白的效果,在已经放满洗澡水的浴缸里面滴上几滴精油,谁的热气可以更好地释放出精油的功效,这样等你进入浴缸泡澡的时候,就可以让皮肤吸收精油,从而让你的皮肤不仅变白还留有香气。

  你还可以先在浴缸中放入一片能够起到美白效果的面膜,接着再泡澡,这样身体肌肤也可以充分吸收面膜中的美白成分,变得白嫩剔透。

你还可以先在浴缸中放入一片能够起到美白效果的面膜

  方法2:精油全身美白法

  材料:粗盐、柠檬精油、甜橙精油、基底油适量。

  做法:将15g粗盐加柠檬精油或加甜橙精油10滴,再加适量基底油混和。

  作用:晚上洗澡时拿来全身去角质,可让肤色恢复白晰。

  方法3:美白护体膜

  材料:香蕉、全脂牛奶、纯净水。

  做法:先将香蕉捣至糊状,接着加入全脂牛奶,再倒入少量水。大概以3:5:1的比例混合搅拌香蕉、牛奶和水,后涂抹在全身的肌肤上,待20分钟后清洗干净,只要使用一次,你就能感觉到皮肤变得细嫩润泽。

  方法4:柠檬浴

  在浴缸里面放几片新鲜的柠檬片,浸泡二十到三十分钟。柠檬可以有效的环节身体省的疲劳感,而且可以让皮肤变得非常的细腻柔滑,并且柠檬的香气会让你有一种提神醒脑的功效。柠檬浴也可以在一定程度上清除脚后跟和手肘处的老茧,让你全身都变白的功效加强。

  方法5:蔬菜全身美白法

  材料:半碗绿豆粉+小黄瓜与西洋芹(适量)。

  做法:温水均匀搅拌绿豆粉,小黄瓜及西洋芹洗净后要打成汁。全部混合后涂抹全身,待30分钟后洗净。

  作用:可帮助去角质让身体发出嫩嫩自然光并帮助全身美白。

  方法6:牛奶沐浴法

  材料:牛奶。

  做法:将1公升新鲜牛奶放入洗澡水中,待身体洗净后入内浸泡30分钟。

  作用:可全身美白、去除老化角质。

  注意:如果觉牛奶用法太凶,可买市面上的牛奶沐浴乳,一次只要20ml即可。

  方法7:黑糖擦身

  材料:黑糖、蜂蜜。

洗完澡后趁着浴室里面的热气还没散开,赶紧用黑糖和蜂蜜混合一起,涂在身上

  做法:洗完澡后趁着浴室里面的热气还没散开,赶紧用黑糖和蜂蜜混合一起,涂在身上,等待15分钟之后清洗干净。

  作用:黑糖的功效本身就有一个美白的作用在里面,再加上有了蜂蜜的调剂,就更加可以紧致皮肤柔嫩肤色了,经过黑糖的擦身,你就可以看到自己的肤色变得柔嫩和光滑哦。

  全身美白的方法

  美容护肤第一步:每天一个黄瓜

  黄瓜是超级棒的美容食物,美白、祛斑、预防黑眼圈、防辐射样样精通,想要拥有白净的皮肤,简单的方法就是每天一条黄瓜。

  Tips:因为黄瓜含有丰富的谷胱甘肽,可抑制黑色素、使沉着的色素消失,所以每天一黄瓜对祛斑美白具有很好的作用。

全身美白的方法 吃什么能美白 想全身美白有何妙方 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...