晒黑后怎么办 美食来助阵

  编者按:很多爱美的女性在大夏天过后,皮肤被晒黑,想要白回来,却有点难。没关系,今天为大家介绍6款美食,轻松帮您白回来哦!

  晒黑后怎么办 美食来助阵

  晒伤是个严重的问题,如果不注意晒伤后的调理,就很有可能会造成黑色素沉淀。那么,晒伤了怎么办呢?晒伤后饮食应以清凉为主,多喝汤类有助于补充皮肤损失的水分。爱美网健康分享6款美食,修复晒后皮肤,让你美白如初。

↓点击图片直接进入下一页↓

  盛夏时节,一旦皮肤没有做好防御工作,长时间曝晒在阳光下的话,容易出现红肿、刺痛等晒伤、发炎情况,如果不注意调养,还会造成黑色素沉淀。

  所以,晒伤后做好紧急的护理工作很重要,但更重要的是在饮食中多食用一些清凉美白的食品,这样才不会留下诸多后遗症哦。下面来看看都有哪些美白食疗吧!

  晒伤后的饮食治疗:

  晒伤后吃东西应注意以清凉为主,多喝汤类有助于补充皮肤损失的水分,千万不要吃容易热气的食物,深色的食物也尽量少吃,因为可能造成受损皮肤的色素沉淀。

  下面介绍几款清凉美白的汤饮

  1、黄瓜榨汁

黄瓜具美肤功效,常见人将黄瓜片盖满脸,保持容颜光滑亮丽

  黄瓜具美肤功效,常见人将黄瓜片盖满脸,保持容颜光滑亮丽。黄瓜汁水分丰富,包含的维生素C能增强皮肤的再生能力,既可补充皮肤失去的水分,又可治疗脱皮现象。皮肤晒伤后,多喝黄瓜榨汁对皮肤愈合有很大帮助,另外也可用黄瓜汁敷在疼痛的皮肤上约10分钟,等清凉透入皮肤,疼痛自然消减。

健康饮食 晒后如何快速美白 晒后美白的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...