减肥食谱 6款海带减肥食谱

  酷暑之夏,虽然很炎热,可是人们追求时尚的步伐却没有因此而减慢。各式各样的漂亮衣服分至而来。可是这也让很多姑娘困扰,因为身材。那么,今天小编就给大家介绍几款夏天减肥的非常有效的食谱。

  减肥食谱

  今天要给大家带来几款海带减肥食谱。

  第一款 海带芽肉片冬粉汤

海带芽肉片冬粉汤减肥食谱。

  材料:先准备适量的冬粉,可因个人食量而定,然后再有瘦肉若干,海带芽80g左右,香适量菇,枸杞15克左右,姜。

  作法:1.香菇洗净切片、肉片以酱油略腌。

  2.冬粉泡开,生姜切丝。

  3.500c.c.的水煮开后放入姜、海带芽、香菇片大滚5分钟,再加冬粉转小火煮10分钟。

  4.再把入锅的肉片稍微涮一下,适量加盐等作料调味,在汤里再放入枸杞煮3分钟便可以食用了。

  第二款 海带豆腐汤

  材料:豆腐3块,水发海带100克,酱油、精盐、味精、葱花、水淀粉各适量

  作法:1.将豆腐切成小方丁,海带切丝待用。

  2.将汤锅置火上,放入花生油烧热,下入葱花炝锅,烹酱油,放精盐,加入清水、豆腐丁、海带丝

  3.汤汁烧开后,分别加入味精等调料,用淀粉勾芡一下,滴几滴香油,就可以盛入汤碗了。

  第三款 海带肉丝蛋汤

海带肉丝蛋汤。

  材料:水发海带、瘦猪肉丝,鸡蛋,味精、麻油、胡椒粉

  做法:1.在锅中放入开水煮滚。

  2.待锅中水开后,将打好的鸡蛋、肉丝及食盐放入锅内做成汤。

  3.再把海带丝和味精、麻油、胡椒粉、葱段等调料放入盘中,将汤冲入即可。

  第四款 海带炖排骨

  材料:猪排骨、海带,葱段、姜片,盐、胡椒粉。

  做法:1.将猪排洗净、沥水,改成块状,放入沸水中氽一下,捞起洗净,沥水待用。

  2.将海带放入清水中泡约1小时,洗去杂质,沥水切成片状,用开水烫一下,沥水待用。

  3.砂锅加适量水,放到中火上,放入猪排、葱段、姜片,烧开,撇去浮沫,转小火,炖至五成熟时,放入海带,视猪排肉烂时,放入盐、胡椒粉,起锅即可。

  第五款 韩式海带汤

21天减肥法 减肥食谱 吃什么水果减肥最快 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...