睡前按这里抗衰老有奇效(2)

  神门穴在哪儿

  虽然这方法在短时间内无法见效,但是小编还是想要将这延缓衰老的方法,传授给留下来的朋友,而我们既然说到了神门穴,那神门穴到底在哪呢?下面就让小编来告诉大家吧!

  想必大家都知道手腕之上有个动脉吧,而我们在动脉之上向着手掌内侧,双手平坦掌心向上,合在一起的那一侧,量着这个手指的宽度,这就是神门穴在我们身体之上的位置了!

  我们只要在睡眠之前,按摩神门穴就可以帮助我们延缓衰老了,而说到按摩大家的问题又来了,要怎么样按摩神门穴,才可以帮助我们的对抗衰老,延缓衰老的到来呢?下面我们就来看看按摩神门穴的方法吧!

  如何按摩神门穴

  一、按压绕腕法

  按摩神门穴,并不是我们一直按着就可以达到效果的,这其中还有一个方法的问题,而按压绕腕法,就是这样的一种方法。

  我们用一只手的大拇指按住神门穴,然后缓缓的顺时针转动手腕,大概转动30次后再逆时针转动手腕30次。然后换手接着做,这个动作,我们每只手做个3~5次就可以达到宁神安眠的效果了。而我们的睡眠质量变好了,人自然就会越来越年轻!

  二、间歇式按压法

  这种方法,可能有些难以掌握,但是我们一旦学会了,对我们的好处也是巨大的哦!因为这样的方法,可以帮助我们更好的刺激神门穴,让我们可以快速的进入到睡眠之中,下面来看看间歇式按压法要如何达成吧!

  间歇式按压法,顾名思义是要断断续续的按摩,但是着断断续续的按摩也是有这规律可循的,就是我们在按压神门穴时,依照着3下重,1下轻这样的规律来按摩。那么重要如何把握,轻又要如何把握呢?其实这种把握的度是因人而异的,我们只要以重不会感觉到疼痛,轻可以感觉到按压的力度,就可以掌握这样的方法了!

女人如何抗衰老 抗衰老最好的方法 抗衰老要做哪些事 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...