可以美白的食物 经常吃这些白皙肌肤轻松有

  美白可以说是女人的终身事业,美白产品那么多选择一款适合自己的是一门技术活!那么可以美白的食物有哪些呢,平时经常吃什么可以美白皮肤呢,可以美白的水果又是什么呢,赶紧来看看下文详细的介绍吧!

  美白的食物有哪些 这几种食物吃出白皙肌肤

  大家都知道美白是一年四季都要做的事情,那么你知道美白的食物有哪些吗?下面一起来看看吧。

  西红柿

  餐前一个西红柿,美白、健康又美丽。大家都知道维C具有美白的功效,而恰恰西红柿就是维C的大宝库,因此是美白的健康食品。维C可以抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而达到使皮肤白嫩,黑斑消退的效果。很多明星也曾透漏了西红柿美白的秘方。

餐前一个西红柿,美白、健康又美丽

  枸杞米酒

  这不但是一道口感极佳的美食,更是一道美白的大餐。热爱美容的MM可以将其作为下午补充能量的甜汤,不但美白还能滋补。鹌鹑蛋中含有丰富的蛋白质、B族维生素和维生素A、E等,与酒酿一起煮,它还会产生有利于女性皮肤的酶类与活性物质。

  而枸杞子则能滋补肝肾,其中含有的维生素A与米酒相结合能促进营养成分的吸收,女性食用后的脸色更加滋润动人。

  海带猪蹄汤

  猪蹄中含有大量的胶原蛋白,是皮肤恢复活力的法宝。一日的三餐需要维持的胶原蛋白摄取量为5000mg,如果少于这个量就有产生皱纹的危险。而胶原蛋白足量后,皮肤的弹性自然好,人的气色也会随之变化,脸色也能变得白皙 起来。

  而海带中含有较高的锌元素,可以参与皮肤的正常代谢,使上皮细胞正常分化,减轻毛囊皮脂腺导管口的角化,有利于毛孔的通畅,还能减少角质的积累。

海带中含有较高的锌元素,可以参与皮肤的正常代谢

  猕猴桃色拉

  猕猴桃的美白原理与西红柿相似,它同样含有大量的维生素C,多吃可以帮助肌肤排毒,并可干扰黑色素生成,有助于消除皮肤上的暗沉,让肌肤更明亮。

  薏仁牛奶粥

  相信大家对薏仁的美白效果一定不会陌生,被很多专家都誉为美白的圣品。其主要成分为蛋白质、维生素B1、B2,有使皮肤光滑,减少皱纹,消除色素斑点的功效。除此之外,薏仁还对面部粉刺及皮肤粗糙的有明显的疗效,同时还对紫外线有吸收能力,其提炼物加入化妆品中还可达到防晒和防紫外线的效果。

  而在薏仁粥中又加入了牛奶则使此款粥品的美白效果更胜一筹,两者结合无疑是美白食材上的强强联手,保证你喝了以后又美又健康。

  黄瓜粥

  粥是很多MM都十分喜爱的食物,因为粥不但简单易做、口味清淡还可以帮助瘦身和美容。此粥则是夏日 里美白、降署的不二选择,好每天早晚食用,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。现代科学研究证明,黄瓜含有丰富的钾盐和一定数量的胡萝卜素、维生素C、维生素B1、维生素B2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。经常食用黄瓜粥,能消除雀斑、增白皮肤。

  适合天天吃的美白食物

  吃什么能美白?1. 杨桃

  杨桃除了对人体健康有益外,对女士的美容也有很好的疗效。杨桃里面含有特别多的果酸,能够抑制黑色素的沉淀,能有效的去除或淡化黑斑,并且有保湿的作用,可以让肌肤变得滋润、有光泽,对改善干性或油性肌肤组织也有显著的功效。

可以美白的水果 可以美白的食物 经常吃什么美白皮肤 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...