20140113食来运转2012:菠萝油条虾的做法

 

  该视频主要文字介绍:

  菠萝油条虾的做法

  原料

  菠萝,油条,拨好的虾仁,色拉酱。

  做法

  1、油条剪成4、5厘米长的段,尽量用软的部分,脆脆的部分到时候不容易塞虾泥。

  2、菠萝改刀,切成小块。

  3、虾仁剁成虾泥。

  4、加少许的淀粉,料酒,盐;顺时针搅打上劲5、把虾泥填进油条段里。

  6、弄个小锅子,油烧热,把油条放进去炸,小心别粘锅底。

  注意:本频道文章版权归东南卫视,并不代表本频道赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请尽快与我们联系,我们将在第一时间删除内容!

  7、虾泥变色了,就说明炸熟了。

  8、拿出来放在厨房用纸上吸一下油。

  9、拿个大碗,放上菠萝,挤上色拉酱!拌匀就可以开吃喽。

  10、酸酸甜甜的!一口下去,满满的都是虾肉!好吃啊!

  孕妇吃虾注意事项

  孕妇可以吃虾吗?孕妈妈是可以吃虾的,前提是孕妈妈对虾没有过敏等反应。如果对虾等海鲜产品过敏,则不适宜吃虾。无论吃什么东西,都要适可而止,别吃太多,也千万也别吃生的,以免引起肠胃不适。

  对海鲜过敏的及患有过敏性疾病(过敏性鼻炎、过敏性皮炎、过敏性紫癜等)的人应慎食。

  宿疾者、正值上火之时不宜食虾;体质过敏,如患过敏性鼻炎、支气管炎、反复发作性过敏性皮炎的老年人不宜吃虾;另外虾为动风发物,患有皮肤疥癣者忌食。

  虾背上的虾线,是虾未排泄完的废物,若吃到嘴里有泥腥味,影响食欲,所以应去掉。

  腐坏变质的虾不可食。色发红、身软、掉头的虾不新鲜,尽量不吃。

  虾忌与某些水果同吃。虾含有比较丰富的蛋白质和钙等营养物质,如果把它们与含有鞣酸的水果,如葡萄、石榴、山楂、柿子等同食,不仅会降低蛋白质的营养价值,而且鞣酸和钙酸结合形成鞣酸钙后会刺激肠胃,引起人体不适,出现呕吐、头晕、恶心和腹痛腹泻等症状。海鲜与这些水果同吃,至少应间隔2小时。

孕妇吃虾注意 菠萝油条虾的做法 食来运转2012 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...