全松茶

  现在有很多的人都爱喝茶,今天,小编就跟大家讲讲全松茶,全松茶有很多的功效,也有一些注意事项,常喝全松茶对睡眠不好的人以及免疫力较低的人都有很好的功效,下面,小编就来给大家介绍一下全松茶的功效以及注意事项。

  全松茶

  全松是从松树、柏树、红杉、冷杉多种寿命超过千年的树种的树皮和树叶中提取的一种活性物质,该活性成分不做任何人工加工,直接以原生态进行碾磨,真空封装。百分百的保留了这五种寿星树中的活性精华。

  全松茶是强大的天然抗衰老剂,对清洗血液和血管都有很强大的作用。

  它的主要成分包括:30多种纯度极高的生物黄酮、自然界优质的五种前青花素低分子聚合体、大量的氨基酸、脯氨酸、天然硒、锌、核酸、钾、镁、锰、酵素、铁、18种天然维生素等等.

  更为难得的是,它是以人体轻易吸收的的多肽甚至全肽的形态保存。

  全松茶的功效

  野生的全松茶中含有一种很神奇的物质,叫做“前花青素”,而这种物质是世界上好的抗衰老剂,而且是纯天然的。对清除疲劳,抗氧化等都有很好的效果。

  因此,经常喝野生全松茶,能使人体组织器官年轻化,达到抗衰老的佳效果,各种慢性病逐渐好转直至自然康复。

  (1)、胃炎、胃溃疡、肠炎、结肠炎患者有效。

  (2)、不管便秘多严重,服用野生全松都能起到很好的效果,几乎是上午喝,下午通,晚上喝早上通,且安全无害。

  (3)、男人前列腺不好,尿频尿急夜尿多,喝点野生全松,不起夜。

  (4)、常喝全松茶能够帮你摆脱失眠的困扰,对治疗失眠多梦,入睡浅等等都有很好的效果。

  (5)、如果你体质差,易感冒。经常吃点野生全松,就能增强免疫力,很难感冒了,爱抽烟的人,喝点野生全松,可清除烟毒、消除黑痰和咳嗽

  (6)、都说蜂胶改善糖尿病并发症效果好,可跟野生全松比起来,蜂胶的作用就逊色不少,临床数据表明,野生全松茶比蜂胶更适合糖尿病人。

  (7)、改善更年期。服用野生全松,对潮热、心悸、盗汗、眩晕、失眠、情绪激动等现象,有意想不到的作用。

  (8)、坚持吃野生全松,你的身体很多方面都会返老还童。

  如:白发变黑,色斑变浅,皱纹减少,皮肤变得滋润光滑,眼睛变亮,视物比以前清晰,反应比以前灵敏,耳鸣好转,听力增强。

  全松茶的食疗方法

  第一阶段,吃喝拉撒睡,生活起居更健康。

全松茶 全松茶的功效 全松茶的注意事项 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...