心脏骤停 男女这种时候千万不能随便刺激

  大家知道男女在什么时候不能随便被刺激吗?就是在专心的做某件事的时候,如果突然受到惊吓刺激的话,那么很可能会导致心脏骤停,严重的话甚至还会引起死亡,千万不要认为这是耸人听闻,有句老话,人吓人吓死人,所以一定要注意,下面就来看看,顺便了解下受到惊吓怎么办?

  男女这种时候千万不能随便刺激

  学生误以为会被火车碾压,恐惧使其心跳停止,在极度恐惧之下会导致心跳骤停,人死亡吗?

  这是在美国发生的一个案例。有一天晚上,几个大学生看到了他们的朋友在那专心地看书,趁他不备的时候,拿个大袋子一下子把他装到了袋子里。几个人谁也不说话,抬着这个装着他们朋友的袋子,就把他抬到了附近一个火车站的一个废弃的铁轨上。

  他们躲在一边,这几个人谁都不说话,躲在一边看笑话。装在布袋里的人非常恐惧,他自己知道自己被放在铁轨上,两个铁轨他自己感觉得到。

男女这种时候千万不能随便刺激

  不多久,火车出站了,大地开始震动,他听到了机车隆隆的声音。他们在旁边就看到装在布袋里的人在拼命地扭动,当火车越来越近的时候,突然看到布袋里的人不动了。火车带着呼啸声,伴着钢铁的震动声呼啸而去。

  这几个学生来到了这个布袋旁边,打开袋子一看,他们才知道他们闯下了大祸,朋友已经被吓死了。

  惊吓会导致心肌出血,进而心脏骤停

  人为什么能被吓死呢?在极度恐惧的时候,肾上腺会分泌大量的肾上腺素,肾上腺素使皮肤毛细血管收缩,使胃肠道的毛细血管收缩,就可以导致肠壁的坏死,而出现肠穿孔、出现肠出血。

  而对心脏来说,则会出现心脏血管的扩张,于是血液就像海啸般地冲进心肌,导致心肌多处出血。于是就导致了心脏突然停跳,而导致死亡,所以吓死的人是客观存在的。

惊吓会导致心肌出血

  犯人被“放血”的心理实验吓死

  在印度又有一个这样的试验,几个心理学家就在想,人能不能被吓死呢?但是我们不敢拿一般的人做试验,他们就要和法院谈好了,要和犯了死刑的即将被处死的犯人来做试验。

  某些犯人要执行死刑了,一个化妆成警察的心理医生跟他说,“根据几号文件,你要被处死。我们不用枪打也不用麻药,就要放你的血,让你的血液流干而死。今天、现在就是执行死刑的时间。”

  于是他们把这个犯人弄到一个光线很暗的小房间,捆在床上,中间拿个隔板隔开。这个化妆成警察的医生拿着明晃晃的手术刀,在犯人前晃悠晃悠,说“你看,就是用这个刀剌断你的血管,让你流血流干而死。”

  这个犯人在极度的恐惧中,感到自己的手腕疼疼的,随后感到热热的血流出来了,随后就听到自己的血滴在金属盆里的声音,嘀嗒,嘀嗒。旁边几个人还说“嗯,300毫升了。嗯,半盆了。”

  不到两个小时,犯人真的死了,就和大失血死的人是一模一样的,全身绵软、唇爪不华,嘴唇和指甲因为流血流干了,没有一点血色。这个时候该这些心理学家纠结了,他是咱们放血给他处死的呢?他还是自杀的呢?因为他们根本就没有把大动脉剌断,只是剌破了表皮。

受到惊吓 受到惊吓怎么办 心脏骤停 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...