减肥早餐 早餐吃得好让瘦身事半功倍

  很多人对自己的身材不满意,可是怎么也瘦不下去,其实我们可以通过减肥早餐来瘦身,早餐吃得好,减肥效果也会更好,那么我们减肥早餐吃什么好呢?又有哪些美味的减肥早餐食谱呢?不要着急,接下来就一起去文章中看一看吧!

  减肥的一天从早餐开始会让你整个过程都事半功倍哦,吃一顿营养减肥早餐不但可以瘦身还能补充营养,加速一整天的新陈代谢,减肥达人推荐减肥早餐好吃什么,健康瘦身食谱推荐。

  水果酸奶沙拉

  材料:西红柿1个、小香肠6个、青瓜1条、鸡蛋1个、葡萄汁1瓶、酸奶1瓶。

  做法:把西红柿洗干净,再切成4份、把青瓜削皮,切片,煎鸡蛋,炒西红柿,煎小香肠,把鸡蛋、西红柿、小香肠、青瓜摆在一个盘子上就完成了。

  鸡蛋奶酪饼

  材料:鸡蛋1个、面粉50克、西葫芦1/3、奶酪适量、盐少许、黄豆。

  做法:鸡蛋打撒+西葫芦擦丝+少量水后加入面粉做成面糊,用盐调味。如果购买的是块状奶酪,则需要切丝备用,平锅内放少许油后倒入面糊,摊成薄饼,翻面后放入奶酪丝,待奶酪丝完全融化后,饼就熟了。

  酸奶麦片粥

  材料:酸奶、饼干、水果、坚果。

  做法:首先,准备一个干净的碗,把饼干掰成小块放在碗里,然后把酸奶倒进入。上面撒上一些坚果仁,再淋点炼乳。插个草莓,又有营养又快,只需要1-2分钟。

  中西式早餐

  材料:德国脆皮肠、鸡蛋、黄瓜、蕃茄。

  做法:拿一平底锅,下少许油,先煎热狗肠,快好时将热狗肠拨到锅边保温后,下二个蛋,蛋白成型变白后摆下西红柿煎出汁后,就下点水盖锅盖,这样蛋才会漂亮,熟了但又不老,然后三种味道也才会融合,黄瓜就切好摆盘等他们起锅了,上菜前撒点黑椒。

  三明治

  材料:面包2片、酱牛肉几片、煎鸡蛋1个、生菜。

  做法:先将两片面包的边边切掉,每片面包上面各放了一片生菜,一片面包上面放了几片我自己做的酱牛,另外一片面包上面放了一个煎鸡蛋,后合在一起,自家的三明治就做好了,怎么样,营养满满的吧。

减肥早餐 减肥早餐吃什么 减肥早餐食谱 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...