端午旅游 端午节适合去这10个地方看一看

  时间过得好快,转眼间,一年一度的端午节即将来临了,端午节又三天的假期,有许多人选择外出旅游,那么大家知道端午节去哪里旅游好吗?今天小编就给大家介绍下端午旅游,告诉大家端午旅游注意事项有哪些,一起看看吧。

  端午旅游

  端午节旅游好去处一、法国普罗旺斯

  端午我们可以选择去普罗旺斯旅游度假哦,普罗旺斯是欧洲的“骑士之城”,位于法国东南部,毗邻地中海和意大利。自古就以靓丽的阳光和蔚蓝的天空,迷人的地中海和芳香醉人的薰衣草,令世人惊艳。是中世纪重要文学体裁骑士抒情诗的发源地。

  端午节旅游好去处二、塔希提岛

  塔希提岛也是非常好的旅游度假场所,塔希提岛也可以称作大溪地,是南太平洋中部法属波利尼西亚社会群岛中向风群岛的最大岛屿,被称为“最接近天堂的地方”。这里四季温暖如春、物产丰富。衣食无忧的人们常常无所事事地望着大海远处凝思,静待日落天亮。阳光跟着太平洋上吹来的风一同到来,海水的颜色也由幽深到天亮。

塔希提岛也是非常好的旅游度假场所

  端午节旅游好去处三、莫赫悬崖

  我们也可以去莫赫悬崖,感受下悬崖峭壁的感觉,莫赫悬崖是欧洲最高的悬崖,在爱尔兰岛中西部的边缘。悬崖面向浩瀚无际的大西洋,以奇险闻名。站在崖边,仿佛可以看到世界的边缘。

  端午节旅游好去处四、马尔代夫

  马尔代夫,字源于印度文MALODHEEP,是花环之意。或许,您曾有过这样的幻境:在洒满阳光的椰林树影下徜徉,在洁白如细粉的沙滩上看小说,在海面迎风的码头前等待彩虹,在珊瑚礁旁与色彩斑斓的热带鱼相见欢,所有的想象,马尔代夫将它还原成真。

  端午节旅游好去处五、西藏布达拉宫

  有人说,没有到过西藏,就没有真正见过天空和云。到了哪里,才懂得什么是肃穆与圣洁,神圣与执着,祥和与宁静。看着膜拜的人,看着蓝蓝的天,心中有份久违的宁静。

  端午节旅游好去处六、巴塞罗那

  巴塞罗那他有着西班牙的热情,亲切的民主性,更有法国的浪漫情调,这些融合在一起,世尔班帝士于是将它比作“欧洲之花”。

巴塞罗那他有着西班牙的热情

  端午节旅游好去处七、日本京都

  “京都”二字,不论是意象,或是内涵,几乎都能和传统的日本画上等号,其优美的建筑,璀璨的樱花,落寞的红叶及浓郁的地方乡土风情,都令人心驰神往。

  端午节旅游好去处八、拉普兰

  拉普兰,是世界闻名的圣诞老人的故乡,它有四分之三处在北极圈内,所以整个冬季长达8个月。在这里放眼望去,几乎全是森林、河流,而在冬季这些全被白雪覆盖,冰清玉洁,一望无际,就像世外仙境。

  端午节旅游好去处九、大堡礁

  大堡礁是世界上最大的珊瑚礁群,是海洋生物的伊甸园,连绵不断的多彩、多形的珊瑚景色,就称为吸引世界各地游客来猎奇观赏的最佳海底奇观。

端午旅游 端午旅游注意事项 端午节去哪里旅游好 史上最全明星资料
三大著名补肾固元的长寿穴
三大著名补肾固元的长寿穴身体上面有很多的穴位,如果我们能利用好这些养生穴...
男人养成这个习惯很难不长寿
男人养成这个习惯很难不长寿想要长寿那么我们生活当中一定要养成良好的生活习惯...
女人月经量少如何调理
女人月经量少如何调理月经对女性的健康有着密切的关系,一般在女性十几岁...