怎么美白皮肤 夏季白皙肌肤这样拥有

  美白似乎是所有的女人一直都在追求的事情,很多的时候生活中就有很多的美白肌肤的方法!怎么美白的效果才比较好呢,其实美白小窍门生活中是非常多的哦!怎么美白皮肤才是比较健康有效的呢,还不知道美白方法的朋友们赶紧来看看小编搜集的这些妙招吧!

  目录

  1、自制祛斑美白面膜 2、祛斑美白真经

  3、夏日晒后美白的好方法 4、夏季如何美白补水

  5、美白肌肤的秘密 6、肌肤美白吃什么

  7、日常洗脸的小窍门也能淡斑美白 8、春季脸部美白快的方法

  自制祛斑美白面膜

  对于女性朋友来说,对于肌肤的关注十分的重视,如今夏季来临,毒辣的太阳总是会让自己变黑,甚至晒伤肌肤,那么我们除了做好防晒工作之外,还应该怎么修复我们的肌肤呢,你不妨动手自制几款面膜,帮助你修复晒后的肌肤,还可以帮助你美白。

  祛雀斑第一名方---时珍正容散《医宗金鉴》

  清代美容术非常发达,其标志是大量的美容用品和药剂不断出现。《医宗金鉴》中记载有用“时珍正容散”治雀斑等等。书中记载此方效果是:“用至七八日,其斑皆没,神效”。

  时珍正容散对面上雀斑,蝴蝶斑,妊娠斑等均有极为明显的消除、淡化作用,同时可以抑制斑点再生,兼有美白之效果。在众多美容美颜类中药面膜中独树一帜。坚持使用30天就能去除斑点,均匀肌肤色泽,脸面洁净无瑕,光彩照人。这个方子在某宝上也广受欢迎,追捧的人很多。

  黄瓜蛋清面膜

  材料:新鲜黄瓜一根、鸡蛋一个。

  自制方法:事先将黄瓜放置在冰箱中冷藏;做面膜时将黄瓜用榨汁机搅碎成糊状,再加入鸡蛋清搅匀即可。做好后将面膜均匀涂抹在脸部,等待15~20分钟后洗净即可。

  功效:黄瓜富含多种营养物质,可直接补充皮肤因晒所失去的大量水分,增强皮肤的再生能力。鸡蛋清含有大量蛋白质,可以帮助修复受损皮肤。

  马铃薯胡萝卜面膜

  材料:马铃薯、胡萝卜各适量。

  自制方法:将原料洗净,捣成汁即可。直接敷与皮肤上20分钟后洗去。

  功效:这两种蔬菜都含有充足的维他命A维他命B,对皮肤的干燥,晒后的粗糙,角化敏感都有很大的修复作用。

怎么美白 怎么美白皮肤 美白小窍门 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...