国内旅游 七个景美人少的好地方

  周游世界是许多年轻人心中的梦想,我们国家也有许多漂亮值得欣赏的地方,今天小编就给大家介绍一下国内旅游,推荐几个景美人少的地方以及旅游攻略,感兴趣的小伙伴们一起看看吧。

  国内旅游

  1、苏州锦溪古镇

  在江南,古镇是一抓一大把的。从最早因为陈逸飞火起来的周庄,到鲁迅笔下的绍兴,再到近几年名声大噪的西塘、乌镇、同里、甪直、南浔、千灯、枫泾、木渎、朱家角……

  锦溪成名已有二千多年,相传南宋建都临安时,宋孝宗的宠妃陈妃偏爱锦溪山水,恋不忍离,死后水葬于此。拥有众多名胜古迹的锦溪,依然保持着淳朴的江南水乡风貌,若隐若现的陈妃水冢,风铃悦耳的文昌古阁,蛟龙卧波的十眼长桥,以及中国首创的古砖瓦博物馆使淀山湖畔的这颗明珠更加璀璨夺目。沿着枕河人家的那些小巷子里走,偶尔飘过一些戏迷吹拉弹唱的声音,这种隐约婉转的声音里,透出的恰恰是很多人要寻找的江南。

在江南,古镇是一抓一大把的

  2、稻城亚丁

  谁说只有去了西藏才能有一番洗礼?谁说只有香格里拉才会让人魂牵梦萦?就在四川西南角上有一个神秘而美丽的地方,她有着传说的古老却不遥远,有着岁月的厚重沉淀却不苦涩,她是香格里拉之魂——稻城亚丁。我们在绵延雪上瞭望,碧水蓝天中冥想,丰腴草场里感触……为我们倦怠的心灵在山川河谷重拾那份美丽心情。

  稻城—亚丁因其独特而原始的自然环境、美丽风景被誉为最后的香格里拉,景点分为稻城和亚丁两部分,有雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊等景观。除了珍珠海、牛奶海等冰川湖泊,稻城最令人向往的是驰名藏区的雪域神峰——稻城神峰,它由仙乃日、央迈勇、夏诺多吉三座神山组成,均位于亚丁自然保护区。人们把仙乃日比作大佛、把央迈勇比作少女,将夏诺多吉当作少年,三座神山就像三尊圣灵,这里也就成了藏民心中朝圣的圣地。

有雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊等景观

  有人说,稻城—亚丁是蓝色星球上的最后一片净土。这里最早在1928年被美国探险家约瑟夫 洛克发现,他把所拍到的照片发表在美国《国家地理杂志》上,引起了巨大轰动。

  3、广西涠洲岛

  涠洲岛是一座位于广西壮族自治区北海市南方北部湾海域的海岛,是中国最大、地质年龄最年轻的火山岛。

  涠洲岛是火山喷发堆凝而成的岛屿,有海蚀、海积及溶岩等景观,尤其南部的海蚀火山港湾更具特色。该岛北临广西北海市,东望雷州半岛,东南与斜阳岛毗邻,南与海南岛隔海相望,西面面向越南。

国内旅游 国内旅游推荐 旅游攻略 史上最全明星资料
宝宝呛奶后怎么急救
宝宝呛奶后怎么急救新手妈妈们给宝宝喂奶的时候,通常会遇到宝宝呛奶的...
哺乳期能喝啤酒吗
哺乳期能喝啤酒吗哺乳期的宝妈们虽然不用什么事都像怀孕的时候那么小...
这些症状多是抑郁症所致
这些症状多是抑郁症所致相信对于抑郁症这一种疾病朋友们都不陌生,在生活中...