20160709食话实说:椒盐排骨的做法

  排骨的营养价值是非常丰富的,生活中我们可以自己做排骨吃,不仅美味而且含有丰富的营养价值,有利我们的健康。那么生活中椒盐排骨的做法是怎样的呢?那就让我们跟着食话实说视频全集栏目一起来看看吧!

  该视频主要文字介绍:

  椒盐排骨的做法

  材料

  肋排500克、鸡蛋1个。

  红椒青椒各1个、洋葱1/4个。

  葱1段、姜片2片、淀粉适量。

  调味料

  椒盐、糖、酱油、料酒。

  做法

  1、首先我们就要将准备好的排骨清洗干净,然后再将排骨切成段状,青红辣椒,洋葱切末。

  2、用葱姜、盐、糖、酱油、料酒把排骨腌制一小时。

  3、鸡蛋和淀粉搅成糊状。

  4、紧接着我们就要将准备好的排骨裹上蛋糊,放入五成热的油中炸酥,直到变成黄金色就可以将其捞出控油了。

  5、把辣椒、洋葱末加适量的椒盐略炒,再放入排骨翻炒均匀即可。

  注意:本频道文章版权归四川网络广播电视台,并不代表本频道赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请尽快与我们联系,我们将在第一时间删除内容!

排骨的营养价值 椒盐排骨的做法 食话实说 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...