香蕉减肥法 怎么样吃香蕉3天瘦10斤

  现代姑娘们对苗条身材的追求早就超出男人们能想像的境界,平时所见的一米一菜都被她们精准的算出卡路里的量并严格控制自己的饮食。香蕉早餐、蜂蜜减肥法是近年来被证实的有效的减肥法,今天我们就一起来看看如何玩出花样的吃香蕉赶走身体多余脂肪吧!

  目录

  1、什么是香蕉减肥法 2、芭娜娜香蕉早餐减肥法

  3、香蕉蜂蜜减肥法 4、酸奶香蕉减肥法

  5、牛奶香蕉减肥法 6、日本香蕉醋减肥法

  7、香蕉奶昔减肥法 8、香蕉豆浆减肥法

  9、香蕉减肥食谱 10、香蕉减肥法管用吗

  11、香蕉减肥的正确方法 12、吃香蕉减肥要注意什么

  什么是香蕉减肥法

  香蕉减肥,泛指早餐食用香蕉的减肥方式。香蕉的消化、吸收良好,且能长时间保持能量。如果什么都不吃,只吃香蕉蘸蜂蜜,热量远比正餐低,身材能保持。

  它的好处是什么

  1、补充充足的水分,改善体内水循环。

  2、摄取充足维他命、矿物质和膳食纤维。

  3、摄取植物营养素,抗氧化效果可以维持身体健康。

  4、富含的酶可以活化人体代谢功能。

  5、让肠胃得到时间休息。

  6、富含的糖分让人能够节制非正常的饮食。

  香蕉的营养有哪些

  香蕉属高热量水果,据分析每100克果肉的发热量达91大卡。在一些热带地区香蕉还作为主要粮食。香蕉果肉营养价值颇高,每100克果肉含碳水化合物20克、蛋白质1.2克、脂肪0.6克;此外,还含多种微量元素和维生素。其中维生素A能促进生长,增强对疾病的抵抗力,是维持正常的生殖力和视力所必需;硫胺素能抗脚气病,促进食欲、助消化,保护神经系统;核黄素能促进人体正常生长和发育。 香蕉除了能平稳血清素和褪黑素外,它还含有可具有让肌肉松弛效果的镁元素,经常工作压力比较大的朋友可以多食用。

  香蕉果肉香甜软滑,是人们喜爱的水果之一。欧洲人因为它能解除忧郁而称它为“快乐水果”,而且香蕉还是女士们钟爱的减肥佳果。香蕉又被称为“智慧之果”,传说是因为佛祖释迦牟尼吃了香蕉而获得智慧。香蕉含有称为“智慧之盐”的磷,又有丰富的蛋白质、糖、钾、维生素A和C,同时纤维也多,堪称相当好的营养食品。香蕉果肉每100克含糖15%以上,酸0.2--0.3%,蛋白质1.5%,还有丰富的磷53毫克、钙19毫克、钾400毫克、维生素C24毫克。香蕉还含有果胶、多种酶类物质以及微量元素等。

  香蕉富含钾和镁,钾能防止血压上升、及肌肉痉挛,镁则具有消除疲劳的效果。因此,香蕉是高血压患者的首选水果。糖尿病患者进食香蕉可使尿糖相对降低,故对缓解病情也大有益处。香蕉含有的泛酸等成分是人体的“开心激素”,能减轻心理压力,解除忧郁。睡前吃香蕉,还有镇静的作用。荷兰科学家研究认为:合营养标准又能为人脸上增添笑容的水果是香蕉。

  香蕉含有的维生素A能增强对疾病的抵抗力,维持正常的生殖力和视力所需要;硫胺素能抗脚气病,促进食欲、助消化,保护神经系统;核黄素能促进人体正常生长和发育。香蕉还有促进肠胃蠕动,润肠通便,润肺止咳、清热解毒,助消化和滋补的作用。香蕉容易消化、吸收,从小孩到老年人都能安心地食用,并补给均衡的营养。香蕉是低卡路里食品,即使是正在减肥的人,也能尽情地食用。

香蕉减肥法 香蕉减肥法管用吗 香蕉早餐减肥法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...