这几道菜坚持吃一个月 自己都会被自己美到

  常言道:女人爱美,天经地义。常言又道:减肥,女人的终身事业。常言再道:对美食的渴求是全世界人民(尤其是中国人)的天性。

  如何能将变美、减肥、享受美食这三者完美地结合起来呢?很简单,多吃这几道菜就能解决。坚持一个月后,某天照镜子,你自己都会被自己美到。

  1、西红柿炒鸡蛋——吃货一族必备

 

西红柿炒鸡蛋——吃货一族必备

  当西红柿遇上炒鸡蛋,那就是梁山伯遇上了祝英台——两个妙人凑一起了。当女人遇到了西红柿炒鸡蛋,这就相当于捡到了小龙女的蜂蜜——容颜难逝。

  西红柿中丰富的维生素、胡萝卜素以及番茄红素能够共同作用于人体,增强皮肤的抗氧化能力,淡化色斑,让你的皮肤一天比一天白净。不但如此,经期和贫血的女性多吃西红柿,补充丰富的番茄红素,还能达到软化血管、补充气血的效果。

  而鸡蛋,它是全世界公认的营养全面的优质食物,特别是它所含丰富的卵磷脂,能够延缓女性卵巢衰老。

  西红柿炒鸡蛋,美容作用大、热量极低、味道极美,绝对是吃货变美的首选菜肴。

  2、苦瓜拌包菜——注重养生的爱美女孩必备

 

蔬菜-苦瓜-养生信息事业部-原.jpg

  苦瓜真是让人又爱又恨。苦瓜中丰富的维生素C能美白祛斑,丰富的维生素B能消炎祛痘,丰富的生物碱能够抑制癌细胞。几乎完美的苦瓜有一个特别恼人的缺点——苦,对于大部分不能吃“苦”的女性而言,这个“苦”真是让人望而却步。

  包菜(又称圆白菜)是国内外营养专家都推荐的抗癌蔬菜,而且它爽脆又含有丝丝甜味,好吃得让人根本停不下来。机智地把苦瓜和包菜完美结合,那就是一道“养颜又养胃”的美食。

  把苦瓜去瓤焯水(去除苦味)后切丝,包菜切丝,然后加点调味料把两者拌匀,一道苦中带甜的苦瓜拌包菜就出炉了,吃再多都不用担心发胖。

  3、鲜蘑菇汤——懒癌患者必备

  女人想要补充营养,好的渠道当然是煲靓汤了。可是熬鸡汤费时费力还会怕胖,愁煞了那些爱美的懒癌患者。鲜蘑菇汤就能解决这个大难题。

  如果青菜萝卜是”各有所爱”的话,蘑菇就是“人人都爱”的食物了。蘑菇营养好,含有大量的维生素、多种人体必需的氨基酸、矿物质等,在提高免疫力、促进肠胃消化、帮助毒素排出等方面均卓有成效。此外,蘑菇不但热量低,做起来也很简单,下班回家熬一锅鲜蘑菇汤也就几分钟的事情。

  女人有了蘑菇,等于有了无穷无尽的贵妇级护肤品,美貌自然就唾手可得了。

  女人如果能坚持多吃这三道菜,不出一个月,你再照镜子的时候就会收获惊喜。

  本篇文章版权归三九养生堂所有,未经许可,谢绝转载。

苦瓜的功效 蘑菇的功效 西红柿的功效 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...