20161029万家灯火全集:张富源讲腿型和健康

民福康健康 > 养生节目 > 江苏卫视万家灯火

来源:民福康健康

责编:马瑞

发表时间:2016-10-31 11:28

  我们的身体健康和腿型有一定的关系,生活中可以时常观察我们的腿部,从腿的形状可以看出健康问题。那么日常生活中腿型和健康的关系是怎样的呢?那接下来就让我们一起随着江苏卫视万家灯火全集栏目张富源专家来了解一下吧!

  该视频主要文字介绍:

  腿型和健康

  一、腿短的女性患心脏病的几率高

  相关的研究发现,腿短的人往往都会比别人有更低的重心,在各项运动中也会更加灵活,患有心脏病的几率也相对较少。

  如果你的腿短的话,那就要多加注意自己的心脏,在日常生活中的一些饮食习惯、生活习惯都要留一个心眼,避免心脏病缠身。

  但也不要总把心脏病挂在嘴边,增加自己的心里压力,只要按照自己良好的习惯做好就可以了。

  二、腿长的女性生育能力强

  长腿的女生受到很多人的喜欢,女孩子也是比较喜欢的,所以她们就会想各种办法进行减肥。

  很多女孩子也很羡慕大长腿,其实大长腿还有更大的好处,她的生育能力比别人更强。

  拥有大长腿的女孩子不仅更具有吸引力,同时也标志着更有营养状况,她的生活环境也很好。

  一个人的生长期一般都在青春时期,过了这个时期生长就会停止。所以说,一般拥有大长腿的女孩子一定生活环境也很优越,身体也更健康,对生育能力更有帮助。

  三、大腿的粗的女性利于健康

  生活中许多的女性朋友都非常在意自己的大腿的粗细,总会会嫌弃自己的大腿会这么粗,怎么就能细下来,是她们大的烦恼。

  但是,有一点是大家不知情的,其实大腿粗一点更有利于身体的健康,但是不是腿越粗越好,还是需要保持好的身材的。

  本期嘉宾介绍

  张富源

  男,中华整体健康推广协会 理事长(会长)。亚洲第一魔手。

  中国徒手整形术及DIY整骨塑身法、肌筋膜整体疗法创始人。

  台湾演艺圈受欢迎健康美容教练(明星们爱咨询的实力派专家)。

  著作有《5分钟缠绕带塑身法》《DIY整骨塑身瘦健美》《快乐刮刮瘦》《DIY泡澡瘦健美》《DIY按摩瘦健美》《5分钟缠绕带塑身》。

  注意:本频道文章版权归江苏电视台,并不代表本频道赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请尽快与我们联系,我们将在第一时间删除内容!

点击查看更多:万家灯火全集 张富源 腿型和健康 

苏ICP备15060253号 Copyright © 2010-2020 民福康健康 版权所有