20161030万家灯火2016:张富源讲瘦手臂的方法

民福康健康 > 养生节目 > 江苏卫视万家灯火

来源:民福康健康

责编:马瑞

发表时间:2016-10-31 11:37

  生活中许多人的手臂是非常粗的,所以生活中一定要积极瘦手臂,这样自己才会更加有自信。那么日常生活中瘦手臂的方法是怎样的呢?那接下来就让我们一起随着江苏卫视万家灯火2016栏目张富源专家来了解一下吧!

  该视频主要文字介绍:

  瘦手臂的方法

  瘦手臂快有效方法一、手握哑铃

  1、瘦手臂可以经常手握哑铃或装满水(或砂)的保特瓶,然后伸直胳膊在往后,但是要记住贴住自己的耳朵。

  2、缓缓往前放下,重复此动作十五次,做完时上手臂会有酸酸的感觉,那就对了,每天做四十五次,可分开做。

  瘦手臂快有效方法二、站姿臂屈伸

  怎样瘦手臂快,双腿可以并拢,也可以前后站立。双手握杠铃片,伸直,紧贴耳朵边,肘关节向前,弯曲肘关节,大概成90度角回到初始动作。

  瘦手臂快有效方法三、手臂伸高

  然后就可以将自己的右手臂太高了,然后往身后左肩胛骨弯曲,以左手压着右臂关节处,并且要触碰左肩胛骨,而后伸高。

  如果在刚做的时候会觉得手臂很酸,即表示你运动到那个部位了。

  瘦手臂快有效方法四、跪姿臂屈伸

  双腿前后跪,身体与地面成水平,一手撑地,另一手拇指穿过杠铃片,肘关节贴住身体,伸直手臂,回到初始动作。

  瘦手臂快有效方法五、仰卧臂屈伸

  仰卧。掌心向外,双手握杠,宽度与手臂自然前平举宽度相同,也就是与肩内侧宽度相同,杠铃举向头顶位置,距离头顶大概有一拳头的位置,回到初始位置。

  本期嘉宾介绍

  张富源

  男,中华整体健康推广协会 理事长(会长)。亚洲第一魔手。

  中国徒手整形术及DIY整骨塑身法、肌筋膜整体疗法创始人。

  台湾演艺圈受欢迎健康美容教练(明星们爱咨询的实力派专家)。

  著作有《5分钟缠绕带塑身法》《DIY整骨塑身瘦健美》《快乐刮刮瘦》《DIY泡澡瘦健美》《DIY按摩瘦健美》《5分钟缠绕带塑身》。

  注意:本频道文章版权归江苏电视台,并不代表本频道赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请尽快与我们联系,我们将在第一时间删除内容!

点击查看更多:万家灯火2016 张富源 瘦手臂的方法 

苏ICP备15060253号 Copyright © 2010-2020 民福康健康 版权所有