20160912家政女皇节目:陈允斌讲女人吃它可保护子宫

民福康健康 > 养生节目 > 家政女皇

来源:民福康健康

责编:马瑞

发表时间:2016-09-13 11:53

  牛油果是非常营养的食物,有着非常棒的养生保健的作用,生活中可以经常吃牛油果,对于女性朋友的子宫健康也是非常有利的。那么日常生活中女人如何保护子宫呢?那接下来就让我们一起随着家政女节目陈允斌专家来看看吧!

  该视频主要文字介绍

  女人吃它可保护子宫

  保护子宫健康

  牛油果含有丰富的营养价值,有种说法,因为牛油果长的很像子宫,能够保护女性的子宫和子宫颈健康,所以女性朋友可以多吃牛油果。

牛油果含有丰富的营养价值

  女性每星期吃一个牛油果,就能平衡雌激素、减掉分娩产生的多余体重,防止宫颈癌。更奇妙的是,牛油果从开花到成熟结果的生长期,也恰恰是9个月。

  保护肝脏

  在召开的2000年太平洋流域国际化学协会会议上,日本的研究者宣布,他们经研究发现,鳄梨中含有可能可以保护肝脏的有效化学成分。这一发现将有助于人们发明新的药物,用于治疗肝脏疾病。

  美容

  牛油果果肉和我们的皮肤有很好的亲和性,而且还能吸收紫外线,所以有着非常好的护肤、防晒与保健作用。

  缓解糖尿病症

  油梨果肉含糖率极低,为香蕉含糖率的1/5,是糖尿病人难得的高脂低糖食品。而用果皮泡水饮用,对糖尿病有缓解作用。

  预防癌症

  丰富的维他命能有效的抗氧化。预防承认常见的动脉硬化状况,对于预防癌症以及心血管疾病也能发挥显著效果。另外丰富的钙质能代谢体内因过度摄取盐分而积累的钠。

  抗氧抗衰老

  它含有丰富的甘油酸、蛋白质及维他命,润而不腻,是天然的抗氧衰老剂,它不但能软化和滋润皮肤,还能收细毛孔,皮肤表面可以形成乳状隔离层,能够有效抵御阳光照射,防止晒黑晒伤。牛油果果仁里提取的牛油果油营养丰富,含丰富的维生素E、镁、亚油酸和必需脂肪酸,有助于强韧细胞膜,延缓表皮细胞衰老的速度。

  本期嘉宾介绍

  陈允斌

  女,出身中医世家,健管家,高级公共营养师,同时也是知名的人气食疗养生作家,致力于推广中华传统的健康饮食方式,是生活食疗养生的倡导者。

  致力于倡导家常便饭保健康的理念,宣传环保、节约的生活态度,并将祖传的饮食保健偏方无偿公开。

  著有健康饮食畅销书《茶包小偏方,喝出大健康》及《回家吃饭的智慧》1、2系列。

  为湖南卫视金牌专家嘉宾,参与人气节目《百科全说》。

  同时为中央电视台、中国教育台、星空卫视、广东卫视、陕西卫视、河北卫视、河南卫视、湖北卫视、青海卫视、东方卫视、贵州卫视、深圳卫视、重庆卫视、北京电视台、湖北电视台、湖南电视台、河北电视台、天津电视台、杭州电视台、深圳电视台、上海电视台、北京人民广播电台、山东电台、广东电台、南京电台、车语传媒、腾讯女性频道、39健康网等媒体节目担任特邀嘉宾,普及简便、自然、低廉的饮食健康之道。

  注意:本频道文章版权归河北电视台,并不代表本频道赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请尽快与我们联系,我们将在第一时间删除内容!

苏ICP备15060253号 Copyright © 2010-2020 民福康健康 版权所有