20151023家政女皇全集:迷罗讲女性如何美容祛斑

民福康健康 > 养生节目 > 家政女皇

来源:民福康健康

责编:马瑞

发表时间:2015-10-24 14:50

  女性各个都希望自己肤白貌美,女性朋友可能由于自己的生活压力,工作压力常常会导致自己的脸上出现一些斑点。那么生活中女性吃什么美容祛斑呢?接下来就让我们一起随着家政女皇栏目迷罗专家来了解一下吧!

  该视频主要文字介绍:

  女性吃什么美容祛斑

  一、富含软骨素硫酸的食物

  脸上出现了斑点是非常的苦恼的,经常愁眉苦脸,没有了往日的自信,那么可以经常吃一点富含软骨素硫酸的食物。

  人的皮肤由表皮、真皮和皮下组织组成,影响皮肤外观的主要是真皮。

  真皮由富有弹性的纤维构成,而构成弹性纤维重要的物质是软骨素硫酸。

  我们如果日常生活中的饮食当中比较的缺乏软骨素硫酸,那么我们的皮肤就会逐渐的失去弹性,甚至导致我们皱纹的出现。

  因此,只要多吃含软骨素丰富的食物,就可以消祛皱纹,使皮肤保持细腻,富有弹性。软骨素主要存于鸡皮、鱼翅、鲑鱼头部等软骨内。

  二、富含核酸的食物

  核酸是一种生命信息物质,它不仅在蛋白质生物合成中起着重要作用,而且影响到其它各类代谢方式和代谢速度。

  核酸是一种葆春物质,它能延缓衰老,又能健肤美容。

  经科学验证,

  有相关的悠久发现,如果女性朋友每天服用核酸约800毫克,维生素2克,4周之后,她脸上的皱纹就会消失不见了。

  含核酸丰富的食物有鱼、虾、动物肝脏、酵母、蘑菇、木耳、花粉等。

  三、富含维生素C、维生素E及微量元素锌、硒类食物

  这类营养素属于抗氧化剂,可以有效地阻止皮下脂肪氧化,增强皮肤老化、干燥。富含维生素C、维生素E和锌元素、硒元素的食物主要有各种植物油、鲜蔬菜和水果类,还有贝类、蛋类、坚果类等。

  四、富含维生素A、维生素B类及微量元素铁、铜类食物

  这类营养素与造血有关,如果缺乏可导致皮肤干燥、粗糙,甚至发生裂痕,并因缺血得不到充足的营养,进而使皮肤早衰而生皱纹。

  为防止这类营养素缺乏,人们宜多食胡萝卜、油菜、南瓜、玉米、红薯、牡蛎、猪血、乳类、鱼油等,以增强皮肤的柔韧性。

  五、富含优质蛋白质的食物

  蛋白质中的胶原蛋白能使细胞变得丰满,从而使肌肤充盈,皱纹减少,弹性蛋白则可使人的皮肤光滑而富含弹性。

  富含优质蛋白质的食物主要有乳类、蛋类、猪皮、猪蹄、鸡爪等,适当多食有助维护皮肤的正常功能,防止干裂、粗糙。

  六、酸牛奶和肉皮

  人的皮肤每天都有几百万表皮细胞死亡,酸牛奶中含酸性物质,有助于软化皮肤的黏性物质,能去掉死细胞,在此过程中皱纹也可消除。

  多吃肉皮,能使贮存水功能低下的组织细胞得到改善,同时人体可利用肉皮中的营养物质,充分合成胶原蛋白,然后通过体内与胶原蛋白结合的水,去影响特定组织的生理功能,减少皱纹使皮肤保持光滑。

  本期嘉宾介绍

  迷罗

  男,中医养生瑜伽第一人,国家人社部中国职协高级瑜伽指导师。

  注意:本频道文章版权归河北电视台,并不代表本频道赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请尽快与我们联系,我们将在第一时间删除内容!

点击查看更多:家政女皇全集 美容祛斑方法 迷罗 

苏ICP备15060253号 Copyright © 2010-2020 民福康健康 版权所有